как я хочу...

Как я хочу, что вы меня любили... Пускай чуть - чуть, немного, невзначай... Хочу, чтоб вы однажды пригласили в холодный день на ароматный чай. Чтоб свой пиджак накинули на плечи, дождь за окном как будто из ведра... Но даже он бы не испортил вечер,  и я б у вас осталась до утра. Мы беззаботно с вами бы болтали, забыв про все, отбросив суету... Хочу, чтоб вы на ухо мне шептали, целуя в шею ласково люблю... Вы б рассказали мне о вашем дне, и шутками б  веселыми смешили, увидели б свой идеал во мне, и покидать меня бы не спешили... И мы бы  встретили рассвет вдвоем, как прежде...я б разбудила нежным поцелуем... Но это все унылые надежды, но это все мои мечты в пустую...


Рецензии