Польша-соседка
граница незначна меж нами.
Когда то дом то был наш,
потом прошли года и война,
виза явилась и стала
это чужая земля.
Я носитель генов их!
генов западных и русских.
Я соединяю Украину
и за соседей всех горою стою.
Я молодая империя
полная доверия.
верю и надеюсь
на очередной мир.
Имею и волосы золоты
глаза мои-голубы
а сама-худенькая,маленькая
как польская шляхтичка.
Свидетельство о публикации №115091609555