Возмездие сойдёт на землю!

      Возмездие сойдёт на землю
      И по заслугам всем воздаст!   
                ***
Ещё недавно в этих странах
Всё было мирно, всё окей
Но, как-то раз, за океаном,
Порушить всё решил злодей
Себя считает в полном праве
Без приглашений заходить
Во все дома в различных странах
Свою идею насадить
Он мыслит так: -"Нет в мире правды!
Точнее - есть, но - у меня!
И к этой правде, как добраться,
Увы,  но знаю только я!
И если есть у вас сомненья,
Что что-то делаю не так,
То средств нам хватит, несомненно,
Чтобы закончить сей бардак!
И испытают нашу силу
Те, кто вдали от нас живёт
Чихать хотел на ваши семьи!
На то, как много вас помрёт!
Разрушу города, деевни!
Рассорю меж собой людей!
И пусть все знают, в этом мире
Нет никого меня страшней!
Мне уважение - не надо!
Животный страх - вот идеал!
На порицания людские
Давно уже я наплевал!"

В разрухе и пожарах страны,
Куда решил он заглянуть!
Повсюду горе, марадёры.
Народ собрался в дальний путь!
Бегут они в Европу морем,
Беря с собой нехитрый скарб,
Ну а злодей, за океаном,
Следит за всем и очень рад.
Он руки злобно потирает,
Смотря программы новостей,
И одного злодей желает,
- "По-больше видеть в них смертей!"
Ему б задуматься немножко...
Ему ведь скоро на покой...
Каким он встанет перед Богом?!
Чем объяснит поступок свой?!
Но - нет! Он - о душе не помнит!
Зачем ему она нужна?!
Его лишь деньги беспокоят!
И чтоб дрожала вся земля!
                P.S.
Возмездие сойдёт на землю!
И по заслугам всем воздаст!
И сей злодей со всей прислугой
Получат больше в сотни крат!
         
Николай Дежонков-Дайбов
22:20 16.09.2015
Отредактировано
1:50 05.02.2022


Рецензии
Здравствуйте, Николай!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –
http://www.stihi.ru/2015/09/27/1359 .
С уважением и пожеланием удачи.

Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.

Аля Воронкова   28.09.2015 21:27     Заявить о нарушении