Сердцу больно...

 Барабанит дождь по крыше
           громко-громко.
 Не уснуть мне в эту ночь-
           сердцу больно.
 Всё сжимается в груди-
           разорвалось бы!
 Отчего так плохо мне?
           Я сломалась!
 Закричать бы мне сейчас
           сильно-сильно!
 Что с собою мне поделать?
           Я бессильна!
 Убежать бы от себя
           далеко-далёко...
 Почему среди людей
           так одиноко?


Рецензии