***

        Вырывается: I hate...

Но на деле же: I love...

Говорю я чувствам: Брейк!

Как сдержаться от облав?



Как от взгляда не дрожать?

Как избавиться от снов?

Как бояться перестать,

Что убьет меня любовь?



Ты прекрасен... как же так?!

Ты опасен... Нет, нет, нет!

Не любить тебя - никак.

Не изведать мне ответ.



Вырывается: умри.

Но на деле же: люблю.

Я сказала: уходи,

Ведь иначе я умру...
       


Рецензии