Осень
Солнце нам дарит тепло.
Жёлтые листья,они
Золотом красят село.
Вышел народ на поля.
Трудится сельский люд.
Кормит Россию земля.
Снега озимые ждут...
Клин перелётных птиц
В тёплые страны зовёт.
Роща берёзок - сестриц
С грустью холода ждёт.
Осенью всё вокруг
Радует красками глаз.
Скоро зима, мой друг,
Снегом окутает нас.
Сентябрь 2015 год.
Свидетельство о публикации №115091609498