Запечатлеться у мира в проседи

Запечатлеться у мира в проседи,
А может сгинуть мне на века.
Мы не рождаемся в танце осени,
Мы испаряемся в никуда.

Всё, что копилось и было нажито,
За лето тёплых и светлых дней...
Уже и выпито, и изгажено,
И не осталось у нас идей.

Вот так и встретим мы зиму лютую,
Сами остывшие, как зола,
Но выходила я в ночь безлюдную,
Гулять по улицам вновь одна.

Уже не страшно быть одинокою,
Но все же осень и холода.
Иду по жизни своей дорогою,
А проживаю боюсь, что зря.


Рецензии