Там злые ангелы небес...
Там мёртвый Бог и вечный Бес
Там лестница из Пустоты
И в кровь истерзаны мечты
Струится яд, а не вода
Надежды нету и следа
И плесенью оплетены
Деянья светлые и сны
Там можно вечно умирать
Устало плакать и страдать
Мир, что давно не ждёт весны
Лелея проклятые сны...
Свидетельство о публикации №115091609476