Детям детского дома, где работала, посвящается...

 Я детишек люблю,
 Я их все обожаю!!!
 Свою жизнь я во сне
 В доме том продолжаю...
 Я рисую во сне
 Облака,реки донце,-
 Я в их жизни во сне,
 Как тот лучик,
 Что в солнце!


Рецензии