Дождей осенних слезы на душе
И зябнет от ветров холодных сердце,
И время вспять мне не вернуть уже,
И,как на зло,оно совсем не лечит.
И в прошлое уже закрыта дверь,
И мчит меня куда-то быстрый поезд,
В пустом вагоне нет уже людей,
А,значит,и не будет остановок...
Вдали мерцает контур миражей,
Последним всплеском наполняя воздух.
Листок с сюжетом о моей судьбе
В ладонях чьих-то безпардонно скомкан.
Дождей осенних слезы на душе
И прошлое,как хрупкий шар в ладонях.
И в нем мелькают лица тех людей,
Которых любим мы и вечно помним.
Свидетельство о публикации №115091609415