Преступен замысел богов

Преступен замысел Богов,
Что не хотят соединенья
Под небесами двух миров,
Ввергая в ложные сомненья.

Но притяжение сильней.
И несмотря на все преграды,
ОН вновь спешит навстречу к НЕЙ,
Себя ругая лишь с досады.

Нет, невозможно разлучить
Того, кто хочет насладиться
И обо всём забыв, любить…
И в поцелуе страстном слиться.


Рецензии