Единожды один

Живем с тобой единожды один,
Дни листаем, словно книгу,
И в летописи нынешних былин,
Они подобны призрачному мигу!
В этих перелистах, между строк,
Не различаем скрытого подтекста,
Непонятые нами смысл и толк,
Ведут к сугубо личным интересам!
Отдаляясь незаметно день за днем,
Уже не помним глав первоначальных,
Единожды один с тобой живем,
В наших послесловиях финальных!
Виконт 2015г.


Рецензии