Здравствуй яблоня, здравствуй милая
вот и встретились мы с тобой.
Солнце ясное, ветер ласковый,
небосвод у нас голубой.
Сколько лет прошло, сколько зим прошло,
нас не тронули холода,
Помню ты была юной, тоненькой,
да и я была молода.
Здравствуй яблоня, здравствуй милая,
ветка в яблоках, рада я.
Ты совсем ещё крепко держишься,
да и я держусь, старая.
Свидетельство о публикации №115091609340