B мечтах

В глазах - застывшая тоска.
В них, больше, Солнца не осталось.
Ведь, ты не с ним. Теперь, одна.
А чувства, в осень, разыгрались..

Раскрасив мир, развеяв сумрак,
Остался, в нём, он - до конца.
Внезапно, он покинул судно,
Но ты, оставила, в мечтах..


Рецензии