Я говорю!

   (Из серии "Политические оценки")

Мальчик-иммигрант, идучи перед камерой,
Всем продемонстрировал как он башку отрежет!
Европа, ты от ужаса происходящего не замерла:
Даже этот мальчик знает, что тебе в грядущем брезжит ...

Ты подумай-пораскинь протухшими мозгами:
Кто тебе готовит эту новую жестокую резню?
Оцени уже коварство-подлость бессердечных ами
И начни уже сейчас готовиться к решительному дню!

Демократия, конечно, хорошо! Но есть же и границы:
Ведь сегодня к вам (в Европу!) гунны лезут вереницей!

                16.09.15


Рецензии