День Дятло

Лучшим  стал в этот   день участковым,
Всем  известный  коллега- Дятло,
Только радости  не очень немного,
Смерть дышала ему  за плечо,
Только  Муха  помог разобраться,
И от пули  спасти роковой,
Верный  пес  и теперь  не теряясь,
Бежал  по ветру  свой  держа нос,
День склонился,
Настал  тихий  вечер,
Но казалось, не видит  никто,
Слава  Богу,
Лишь в мыслях   звучало,
Что  закончилось   все хорошо,
Вот  таким   непростым получился,
Я б сказала, строкой -  день Дятло!
16.09.2015
________________________________________________________
Впечатление  от серии     «лучший  участковый» Т\С « Возвращения Мухтара»


Рецензии