Внутренняя экспедиция

Я бы организовал эеспедицию в свое ухо, по пещерам кошмаров.
По лабиринтам из сплошых тупиков и каменных ментальных завалов.

В зоопарк, где все животные умерли и гнойной слизью сочаться из ржавых железных клеток.
В психбольницу, где каждый второй убица, насильник и просто ублюдок, без нужных ему таблеток.

Сводил бы вас в немое кино с реками зеленой, струящейся крови,
С саундреком от умирающей свиньи, истошно визжащей от невыносимой боли.

Мы бы пошли с вами в поход по багровым пикам моих нездоровых извилин,
Застрелил бы из атомных ружей пару шестиногих крылатых кобылин.

Сходили бы в музей девиаций и сексуальных извращений,
А потом перекусили бы в кафе моржовокитовых испражнений.

Это был бы лучший туристический маршрут двадцать первого века,
Да только я бы не нашел в попутчики себе ни одного человека.


Рецензии