Скороговорки

             Чтобы понять роль подушки,
             Приходи вдвоём с подружкой.
             С ней турманиевая печь,
             Ей поможет жизнь сберечь.
             Будь в делах своих смелее,
             И участвуй в лотерее.
             Сможешь в ней приобрести
             То, что сможешь унести.
             Чтоб недаром время тратить,
             Походи по био хате.
             Он тебе поможет тем,
             Что избавит от проблем.

                г.Ялта.16.09.2015г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии