Psalm 2
Liebe Gott, deinen Herrn.
In alle Ewigkeit, durch und durch.
Er f;hrt dich zu Ruhm und in Hort des Friedens.
Bete nur Ihn an und diene nur Ihm...
Denn: Ich wei; selbst, wann ich wo etwas nehme...
Weil ich mit dir zusammengewachsen bin, in alle Ewigkeit.
Weil wir Br;der des ;berirdischen Vaters sind:
Ich habe dich jahrelang mit meinem Licht geheilt
Ich habe gebetet als du mit Unglauben ges;ndigt hast
Ich habe dich sachte geliebt, wie mein eigenes Kind
Und habe Hoffnung gehegt, welche in Ewigkeit existiert.
Ich gab dir Kraft, deckte dich ab:
Nur ich wusste: Die Auferstehung, denn ich bin mit dir!
Ich habe dich mit Licht gen;hrt, sodass du ;berirdisch wirst!
Ich gab dir Freude, damit du verstehst:
Ich bin dein! Ich bin dein Gott! Und in alle Ewigkeit
werde ich dich nicht verraten!
Und in der Liebe und im Glauben, bin ich dein:
Ich bin deine Freude!
Treue Christin Tatjana Leonida, im Gott Moskau genannt. Amen. Amen.
Свидетельство о публикации №115091609240