Разные

Мы такие разные с тобой, как огонь и вода.
Но тугими нитями связаны, узами.
В нас живут свои животные дикие и города
Мыслей уникальных с тараканами и грузами.

Я росла среди степей, дружила с цветами,
Бабочек ловила, с ладони тревожась отпустить.
Воздух был едою, и казалось мне, местами,
Что деревья и друзья меня не смогут отпустить.

Ты же с ранних лет законам мира обучался
В формулах и свойствах, чтобы умным быть и развитым.
Достигал высот своих и в этом не сдавался,
Пусть и путь казался слишком сложным и извилистым.

Мы такие разные во всем! Но крепкие твои руки,
Когда обнимают холодное тело мое в печали,
Дают понимание твердое, что нет в этом скуки,
И лишь бы всегда сердца наши в унисон звучали...

Мы такие разные с тобой! Как воздух и земля!
Но дороги  длинные перепуталися и слились
В одну. Единую. Свободно разрослись в поля,
На которых Души наши познакомились и родились...

16.09.15


Рецензии