Оглянись

 Опять все по кругу -

 Дни - ночи, везде суета.

 Бормочем друг другу

 Без смысла слова - как всегда.

 И снова летят мимо стрелки

 Уставших часов...

 И в прошлое двери закрыты

 На прочный засов...



 Ты просто оглянись!

 Ты просто улыбнись!

 Ведь впереди тебя

 В прошлое заждались...

 Ты просто оглянись!

 Ты просто соберись!

 Там может быть тебя

 Ответы заждались...





 Летишь по бульвару

 И думаешь что-то свое.

 Быть может о жизни,

 А может о глупом кино.

 И снова идешь впереди,

 Без оглядки кругом.

 Давай,оглянись! Я же рядом

 В прошлом твоем.





 Ты просто оглянись!

 Ты просто улыбнись!

 Ведь впереди тебя

 В прошлое заждались...

 Ты просто оглянись!

 Ты просто соберись!

 Там может быть тебя

 Ответы заждались...





 Да, прошлое в прошлом -

 Былое уже не вернуть.

 Но нужно порой что-то вспомнить,

 Найти верный путь.

 Давай,оглянись!Я так долго

 Смотрю тебе вслед...

 Быть может, мы оба найдем,

 Оглянувшись, ответ...





 Ты просто оглянись!

 Ты просто улыбнись!

 Ведь впереди тебя

 В прошлое заждались...

 Ты просто оглянись!

 Ты просто соберись!

 Там может быть тебя

 Ответы заждались...
       


Рецензии