Не спасает

Не спасает ни шум прибоя,
Ни краски неба.
Одиночеством ты наполнен
До самого края.
А когда она вспомнит
И позвонит, ответишь:
"Не волнуйся! Я в порядке, моя родная."
Просто ты всё понял,
Встал, отряхнулся, вышел.
И не нужно больше ни слов,
Ни стихов, ни писем.
Ты стоишь на краю
Своей напрочь сьехавшей крыши.
И весь этот фарс тебе
Больше неинтересен.


Рецензии