Надув две щечки...

Надув две щечки,с леденцом на язычке,
такая гордая,ни дать ни взять,- царица!
Так ножку ставишь на высоком каблучке,
С вопросом,:Как,готов на мне жениться?
 
Смотрю от пола ,на Тебя,как в потолок!
Обнял игрушку и зашмыгал носом,:
Спеки ,как мамка мне,огромнейший пирог,
Тебя за это прокачу на трехколесном..
 
 (на фото моя внучка Миланка)


Рецензии