На посадку
легко и гордо
бьет энергия через край
коли местом ты сыт по горло
направление выбирай
хочешь снега и ледокола?
бирюзовой воды морей?
жизнь с дыханием приколола
ожидание
кораблей
самолетов
машин
и лодок
электричек
походов в глушь
сидя дома ты мал и робок
осторожен
банален
глуп
чтобы время проблемы стерло
будь подобием птичих стай
коли местом ты сыт по горло
"на посадку"
и улетай
Свидетельство о публикации №115091609171