Хочу туда, где океан и солнце

Хочу туда, где океан и солнце,
Хочу  туда, чтоб утопать  с тобой в любви,
Бродить по берегу босой в твоей рубашке
И с губ снимать хочу я соль морской воды.

Чтоб в тихом вечере нас был только двое,
Морская гладь вокруг и солнышка закат,
С тобой душою растворюсь я в этот вечер,
И ласкам и любви моей ты будешь очень рад.


Рецензии