Путешествующая со светом

Эй, красавчик,
Брось монету в аппарат,
Глупый ящик
Проиграет песню нам назад.

И мгновенье
Ты держи меня в руках,
Обьясненья,
Вот, они стоят в углах.

Ты и я,
А вокруг лютует шторм,
Оправданье,
Что гроза нам нипочем.

Но покрепче
Поцелуй и обними,
Может легче
Будем нам тогда внутри.

Я со светом
Путешествую к тебе,
А с ответом
Как с тобою я в борьбе.

Я пылинка,
Та, что светится во мгле,
Как снежинка,
Та, что тает на стекле.


Рецензии