Будь счастлив...

А люди мимо бежали слепо,
Кто по делам, а кто просто мокнет…
И лишь над нею сгущалось небо,
Крик заглушая: «Да будь ты проклят!»

Тушь по щекам, как зола, рисует
И понимая, что ждать напрасно…
В последний раз небеса целует
И тихо шепчет: «Да будь ты счастлив!»


Рецензии