Судьбы моей премьера!

Предвосхищение счастливых дней
Незримою волною накатило.
Нет, новых я не зажигал огней,
Но по иному душу осветило.
Искать причины явно смысла нет,
Непостижима ведь улыбка Бога,
Бог сотворил животворящий свет,
И этот свет укажет мне дорогу.
И пусть твердят, как плохо все вокруг,
И пусть спешат унынию предаться,
Меня минует серости недуг,
В дожде осеннем страхи растворятся.
И запах счастья пусть неуловим,
Ведь главное в его природу вера,
Осенний ветер - Божий херувим,
И впереди Судьбы моей премьера!


Рецензии