Я с теми в ком совесть основа

Я с теми в ком совесть основа,
Кто к свету по жизни идёт,
Кто знает суть божьего слова,
Кто праведно, честно живёт.

Мне совестно ботать по фене,
Исправно служить сатане,
Стоять перед ним на коленях,
Купаться в словесном дерьме.

ДедЫ староверами слыли.
Они не носили кресты,
Но, жили, творили, любили.
Их помыслы были чисты.

Просты веры принципы были:
Свобода, свет, совести кон.
Они-то собой и творили
Чудесный той веры фронтон.

Сегодня та вера забыта,
Лишь веды вещают о ней,
Но совесть и честь не разбиты.
У светлых и честных людей.

В-Ольшан 16.09.2015


Рецензии