Моему отцу

Папа
Ты сильный и смелый
Чистый словно родник ключевой
Волевой и цельный
Упрямый и живой!

Наполняешь мир Любовью
Даешь напиться воды Живой
Спасаешь меня от тоски
И тьмы ночной

Ты добрый и смелый
У тебя не лицо, а лик
У меня твое сердце
И любовь, что в нем живет.

Моя Защита, Броня и Опора
Необоримая Стена.
Моя плоть и кровь
Родина моя…

Папа, отец –
Это очень много!
Отец на всю жизнь
Только один!

Я падаю, но взлетаю
И буду подниматься снова,
Дабы достичь своих вершин.
Не убоюсь пути земного!

Папа – после мамы
Первое слово!
Отец на всю жизнь
Только один.


Рецензии