Господи, благослови меня, прошу

Господи, благослови меня, прошу
я так устала маяться, скитаться
на белый лист я мысли запишу
чтоб перед тобою в нужный час не растеряться

прости меня, молю, я так грешна
я каюсь пред тобою на коленях
моя душа наивна и смешна
а разум все блуждает в рассужденьях

я не боюсь казаться глупой пред тобой
я лишь боюсь что ты меня оставишь
но я надеюсь всей своей  душой
мольбы мои всегда ты понимаешь

прошу Тебя, прости меня за грех
я постараюсь оправдать твое прощенье
ты любишь нас и больше даже тех
кто так нуждается в святом благословенье


Рецензии