душа к душе и осень золотая

Давай забудем прошлые обиды.
не вспомним кто был прав,кто виноват..
Давай с тобой лишь лучшее увидим..
Какой прекрасный за окном закат..
какой рассвет,какие нынче ночи,
какая осень золотая за окном..
и как любви сердечко твоё просит,
давай любовь запустим,кроха в дом!
Давай теплом своим тебя согрею!
по скверу золотой листвой шурша,
пройдёмся не о чём не сожалея:
сердечный перестук,к душе душа!


Рецензии