Никто ничего не понял

В очереди за противогазами
Все наступали на ноги.
Машина у перекрёстка.
В рупор кричали с дороги.
Все отравились газами и другими заразами.
Никто ничего не понял.
Бумажка о потреблении в воздухе.
Мы сами ожидали финала.
И чёрный кот, мяукал смерть донимая.
И чёрный смрад.
Холодный свет.
Война и Ад.
Ничего нет.
---
18.03.2013г./25.08.2015г.


Рецензии