Когда я жил

Когда я жил:
"Мороз крепчал,
Вентилятор рычал,
Часы ходили,
Облака плыли,
Цифры говорили,
Ветра выли,
Звёзды смеялись,
Люди влюблялись,
Сердца сжимались,
Души зажигались,
Грачи граяли,
Собаки лаяли,
Кони ржали,
Слово держали,
Идеи рождали,
Мысли скакали,
Бумага терпела,
Луна летела,
Дверь пела.
Кошки мурзились,
Поля стелились,
С батареек питались,
Со щитом возвращались."
А потом суп с кротом.
----
2012г. / 19.08.2015г.


Рецензии