Среди людей

---
Я потерял координату,
Как будто мир не для меня.
Конечно, в детство нет возврата,
Но невозможно жить бумагу лишь любя…
Моя любовь меня уже забыла.
Её мечта - в коробке денег жить.
Кому нужна душа - реклама мне не сообщила…
Лишь пустота для пустоты - навеки, навсегда
Так где же ты моя прекрасная Татьяна?
Я твой Онегин - сердце ждёт, горит.
Тебя увидев воздух станет пьяным
Пока живой - одной надеждой сыт.
Пока живой я не убит.
 ---
17.03.2013г./07.12.2018г.


Рецензии