Катапульт

Серенький  Зайчик
Нюхал тюльпанчик
А большой Майский жук
Делал в воздухе круг
Кто то вдали громко смеялся
Солнце моргнуло и Заяц скончался

Факелом в небе Солнце горело
Всех кто живёт на Земле оно грело
Поровну всем раздавало тепло
Поровну всем акромя одного

Этот один был Зайчишка покойный
В прошлом воришка, обманщик, жлобишка
Только, к несчастью, микроинсульт
-Тёмный, холодный, смешной катапульт.

Дохлого Зайца землёй забросали
Палку воткнули – на ней написали
-«Зайца ударил микроинсульт,
Зайца на небо унёс катапульт.

Пухом пусть будет сырая земля!
Он не вернётся в родные поля!
В наших сердцах он на веки остался!
Всем нам тяжёлый жребий достался.»
---
16.03.2013г. / 18.08.2014г.


Рецензии