Твоя Любовь
К тебе я рвался, путь тяжёл
Все беды выдержал прошёл...
я видел свет в твоём окне,
Твою улыбку лишь во сне...
Когда пришёл..., уже спала...
Во сне прекрасна и мила...
Грудь укрывала прядь волос,
В глазах следы недавних слёз...
Твоя охрана - луч зари
Просил меня: - Не разбуди.
- Она уснула на заре, тебя
Звала :- Иди ко мне...
Не стал будить в лучах зори
Сквозь сон мне улыбалась Ты.
Во мне горела стыла кровь
Моя мечта- Твоя Любовь...
12.11.2014
Свидетельство о публикации №115091608943