Плавники

двойная звёздная поверхность
чуть слышно заскрипят мостки
вода как скальпель снимет кожу прямоходящих -
плавники ...

поднимут на поверхность если
вода захочет отпустить
тебя
ты всё равно вернёшься ...
чуть слышно заскрипят мостки ...


Рецензии