Перепляс
Ходуном вгоняет в дрожь.
Заиграли враз, гармони,
В пляс пустилась молодежь.
День веселый, не до скуки,
В пляске девушек - увяз.
Пляшут ноги, машут руки,
Получается - припляс.
Разливай - ка, поскорей,
Все кричат: налей, налей...
Вот и выпили и сходу,
В пляске стало веселей.
А жених с невестой, жмурясь,
Целоваться - мастера!
Видно, долго занимались,
Тренировочкой вчера.
Гармонист удалый очень,
Не глядит даже на нас,
Шпарит лихо, между прочим,
Всех развел на перепляс.
В переплясе тонут звуки,
Вот и я привяз к нему.
Пляшут ноги, машут руки,
Что со мною? - не пойму!
Свидетельство о публикации №115091608887