А я умею Свет дарить!

 А я умею свет дарить.
Без света комната
Пустая.
Легко её преобразить
Странички чистые кромсая.

Смотри в ногах-белым-бело..
Хруст от бумажек,
Как от снега..
Еще бы тазик и весло,
Гору из книжек для разбега..

Тебя в тот тазик посадить.
Столкнуть,как в санках
С снежной горки..
(Пора порядки наводить)
Такие плаксы вы..девчонки..


Рецензии