Доверься мне и ты познаешь счастье
Познаешь рай и океан любви,
Со мной настолько будешь счастлив,
Что ты откажешься от роскоши земли.
Что этот мир, когда любви в нем нету,
Что этот мир, когда ты спишь один,
И даже лето для тебя не лето,
Когда в нем нет меня и нет моей любви.
Я этот мир вновь для тебя открою,
Ты мир увидишь вновь совсем иным,
И просыпаться будем мы вдвоем с тобою,
И счастье будет на губах твоих.
Ты мне поверь, дано дарить мне счастье,
Давно ты это счастье заслужил,
Не будет в этом мире никого богаче тебя
Всего лишь от того, что мною так любим.
Свидетельство о публикации №115091608885