Мастер

Посвящается М.Булгакову и его роману «Мастер и Маргарита»
---
[Кровь ушла в землю,
А там где она пролилась уже растёт виноград.]*
Дрова не ломают - цветут вишнёвые сады
И звёзды меня манят в Рай!
2012г.
____
*Квадратными скобками выделена цитата из романа «Мастер и Маргарита»


Рецензии