Свобода

Посвящается К.Кизи и его роману "Над кукушкиным гнездом"
---
Если делаешь лоботомию - накладывай сварные швы, что бы всё было в норме…
Яйцерезка никому не нужна…
Вечная весна в одиночной камере.
2012г.
_____
Посвящается Вл.Гакову и его книге «Четыре путешествия на машине времени»
---
Планета Гея – это пороховая бочка с несколькими запалами.
Когда наступит торжество абсолютной свободы
- всем обещан праздничный фейерверк…
2012г.


Рецензии