Кот и кофе
Кого-то будит запах кофе,
Кто-то встречает у ворот,
А кто-то просто пишет строки.
Кто-то встаёт без кружки кофе,
Сам чайник ставит, варит чай..
Идёт к столу и надевает
Вуаль из снов, дождь и печаль.
Что будет дальше, после чая?
Когда с плеч сбросится вуаль?
Никто, увы, никто не знает,
Когда закроется тетрадь.
Когда художник сменит краски
И будет ярче рисовать.
Свидетельство о публикации №115091608855