Письма

Письмоносец ветер кружит
Письма, город – адресат.
Падают конверты в лужи,
Всюду ворохом лежат.

С небом связь теперь простая:
Тайный приоткрыт портал,
Осень ходит, дни листая,
Чтобы город их читал.

Под запретом – стать экспертом
Всех секретов городских,
Но склоняюсь над конвертом,
Что упал у ног моих.

Примут книжные страницы
Разлинованный листок,
В нём – ни слова, лишь струится
Свет небесный между строк.


Рецензии