Коси коса...
Нет культуры, надо идти воровать, не ахти какая, а всё же хоть какая-то альтернатива есть, а иначе придётся всякие умные книжки читать, а это для хорошего вора - верный конец......
НЕ БОЛТАЙ ПОПЕРЁК СЕБЯ...
Вор, конечно же, не человек, но все боялись в этом признаться, чтобы не отрезать себе блестящую перспективу воровать самим, и при этом считать себя самыми главными людьми...
КОСИ КОСА...
Если всю шпану отстрелять, то и мира уголовников больше не будет. А все остальные, неуголовники, будут украшать собой этот прекрасный мир...
УБИЙСТВЕННЫЙ КРУГОВОРОТ...
Не хотел, а убил, а это значит, что всё равно бы убил, даже если и не хотел...
КУТЁЖ - ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ...
Кутили, потому что воровавали, а иначе какой был смысл сначала воровать, а потом не кутить? Кризис профессии...
Свидетельство о публикации №115091608840
))
Ал Еф 18.09.2015 14:56 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 28.09.2015 12:18 Заявить о нарушении