Опять кругом везде евреи...

Опять кругом везде евреи
И я от этого балдею.
Ведь,что не иудей-пиит,
И постамент давно забит.
Что ж каждый должен понимать:
Евреев должно уважать.
А если зло на них сердит,
То просто ты-антисемит.
За этим кланяюсь,друзья,
И просто не люблю хамья...


Ну,кто сказал,что у избранцев
Не может просто быть засранцев?

                17.09.15 года.


Рецензии