Многоточье
пеленою бесконечной дали
и кружится над головой
белоснежный поток ледяной
замёрзли деревья, листают сны
за гранью зимней пустоты
парку снится берёзовый рай
сочные краски- зелёный май
в парк убегают тропинки
хрустят под ногами снежинки
Вы вдвоём гуляете по вечерам
а я в обед пробегаю там
по времени мы не совпадаем
дальше друг от друга убегаем
грустим ты с ним, я в одиночку
и каждый вечер ставим точку
расползутся тропинки к маю
мы спешим к другим- убегаем...
но мы снимся друг другу ночью
нам выпало с небес многоточье...
12.12.2014
Свидетельство о публикации №115091608830