Город

Эта осень добавит серости
В наши с тобою дни...
Мне не хватает смелости
Крикнуть: не уходи ...

Это утро разбавит алыми
Красками наш рассвет.
И глазами своими усталыми
Я тебя провожу во след.

И, пройдя по лужам, ссутулившись,
И, дождём растворяя грусть,
Я исчезну в тумане улицы,
И ни разу не обернусь...

Этот вечер разбудит мою печаль.
Этот город обнимет меня огнями...
Только он, только я, и чай...
И холодная осень над нами...

.al1...


Рецензии