Слово не воробей

Синтезатор не рояль
Рояль не синтезатор
Сатана не ракета
Ракета не сатана
Слово не воробей
Вылетит не поймаешь
Дрова не слова
Слова не ломал
Дрова не любят
Любят не дрова
Клавиши топят или с ними играют
Солнце звезда
Звезда не солнце
Лебеди не гуси
Гуси не лебеди
Лететь не ползать
Умирают с музыкой
В окна летают и не пролетают
Люди смеются и не сдаются
Смех смехом, а задница, задницей
Секс сексом, а в душе любовь
Бог Богом, а Сатана Сатаной.
 ---
20.12.2013г. / 19.06.2014г.


Рецензии